Путь

И сколько бы не было в небе звезд
Не смогут они осветить мне путь
Дорогу в край не сбывшихся грез
Которых увы никогда не вернуть
И есть лиш одна дорога вперед
И пусть и трудна и опасна она
Меня туда искра надежды ведет
Сквозь мрак отрицанья любви навсегда
И я до конца доберусь доползу
Меня нн страшат зловещие знаки
Я солнца кусочек в свой мир принесу
Развеяв навеки сомненья и страхи
И жизнь заиграет с весенним лучем
Спасая любовь из трясины забвенья
И я отопру заветным ключем
Сковавшие душу неправды звенья


Рецензии