Осень

Осень,
Искристое облако,
Смешанность дел,
Билось лисой разодетой
С хвостами
Брешь огородов,
Души не удел,
Блёклость свою
Задушив голосами

Осень
То лета отринувший путь,
Берег покинутый
Морем несущим
Время спустилось,
Чтоб снова вздохнуть
В жизни нельзя
Просто быть
Отстающим

19.09.2016


Рецензии