Сердце шепчет гордое

В сентябре дожди идут,
Дробь по подоконнику,
Под окошком  песнь поют,
Будто бы поклонники .

Струны переборами,
В вальсе мысли  кружатся,
Как  за разговорами,
В холодах  подружимся ?

Нежная мелодия ,
Меж сердцами мечется,
Утешает, вроде бы,
Всё  любовью лечится.

Встречи, расстояние,
На душе туманами...
Нежные свидания,
Поросли дурманами.

Осень в красках мечется,
Слышит бой с аккордами,
-Мне в любовь не верится- 
Сердце шепчет гордое.

В сентябре дожди идут,
Дробь по подоконнику,
Под окошком  слёзы льют...
-Ни к чему поклонники....


Рецензии