Запах отчаяния

Washington Post – издание из Штатов,
Вновь удивило глупостью своей,
Что Путин отравил смертельным ядом,
Хиллари Клинтон, в рот насыпал ей.

А прежде: от него же и ЭБОЛА,
И потепленье климата везде,
На НАТО наступает Путин снова,
Издание по ходу,- «не в себе».

Отчаяньем запахло в этом Poste,
Не пахнет, а воняет на весь мир,
С предательством, с наживой и со злостью,
На кровушке, к концу подходит пир.

                19.09.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии