Она читает..

Она читает «Одиночество в сети»
И поправляет элегантный черный бант
И сколько ей? Не многим больше тридцати
В глазах покой, в душе бушует океан.

В любое время дня и года каблуки
И элегантность отсылает в прошлый век,
И нежный флер ее преследует – духи
И серебрится на висках случайный снег.


А было все – карьеры взлет и взлет любви,
И восхищение, и трепет, и экстаз
Она читает «Одиночество в сети»..
И любит крымское шампанское… и джаз.

Приходит осень отражением в окне
Короткий день и все длиннее вечера…
Близка ей осень, но мечтает о весне,
Но до нее в календаре еще зима.

Играй же в след ее случайный саксофон
И пусть любимая мелодия звучит,
И будет свет в ее душе, и мир, и дом
В уютном кресле – «Одиночество в сети».


Рецензии
Любовь, с именинами! Счастья, вдохновения и новых творческих успехов!
Стихи как всегда замечательные!

С теплом,
Аня

Анна Неж   30.09.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.... прочитала где то что этот день напоминание о том что если нет сил физических то всегда с нами силы духовные...
с теплом...

Любовь Чайка   01.10.2016 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.