Вот такие в России рассветы

Вот такие в России рассветы,
Вот такие в России закаты.
Если лето, то жаркое лето,
Если холод, то холод, ребята.

Вот такие мы здесь человеки,
И для чувства у нас нет преграды.
Если дружба, то дружба навеки.
Если любо, то любо как надо.

Здесь, в России вершит, кто что хочет,
И не снимешь ты лучшего клипа.
Если танцы, то танцы до ночи.
Если песни, то песни до хрипа,

Нам добро прививается в школе,
И для нас нету Родины краше.
Мы - не первое место в футболе,
Но всегда поболеем за наших.

Вот такие в России рассветы,
Вот такие в России закаты.
Обойдите вокруг всю планету,
Не найдете такого, ребята!


Рецензии