Листвой любуюсь рыже- золотой

Осенних дней  уходит  череда,
За ними стаи  туч сине-свинцовых.
Летят в седую даль как поезда,
В закатах  растворяются  пунцовых.

Дождей пора настала, холода,
Только душа ещё желает солнца.
Пусть не торопят осень и года,
А утром луч мелькнет в моё оконце.

Осенний лист покружит над землей,
И упадёт  на узкую дорожку.
Быть может  погрустит тогда со мной,
Случайно опустившись на ладошку.

А ветерок  играл сухой листвой,
Срывая  и  кружа её в низине,
И  поднимая в небо над землёй,
Узором  выстилает  по картине.

Картине этой яркой и простой,
Всё то, что взволновало мою душу.
Листвой любуюсь  рыже- золотой,
Её узор пройдя я не нарушу.

Фото- коллаж автора


Рецензии
Объёмно !

Ёмко !

Замечательная картина !

Пришёл , почитал и написал отзыв : Александр .

Александр Бочаров 55   19.09.2016 18:24     Заявить о нарушении
Александр спасибо за визит и отзыв! С благодарностью)))

Светлана Дорохова   19.09.2016 18:29   Заявить о нарушении