Порошки

так хочется успеть повсюду
решить дела и отдохнуть
но успеваешь лишь немного
вздремнуть


пленишься иной раз мужчиной
решимый шаг в глазах огонь
подумаешь неужто личность
нет конь

здесь все прекрасно бархат люстры
камин лепнина Боннефон
ну а привел меня к искусству
пакемон


Рецензии