Короед буржуазных одежд

Коли    ты    в   четвергах    заплутал,
Я   коль   якорем    нА  земь    упал,
Половиной    и    стылой    стопы
Не   сказать    про    лишайник    Луны.
Леденист    зеленеющий    луг,
На    весу    я   усну,   как   паук,
Короед    буржуазных   одежд
Безнадежно    алеющих   теш.
РукавА    буф    светлы,   и   при   том,
Снова    входит    Луна    молоком,
Мы    томимся   в   ковшах    обаянья
Синим - синим     всесильным    сияньем.


Рецензии