По итогам выборов

В процентном отношении мы все живём в дерьме
Единые и лживые с победой на коне
А мы -колонна пятая, ненужная совсем
Нелепые, проклятые ,не поняты никем
В столь страшном окружении товарищ мой и друг
Смешны мы -представители искусств,длиннот,наук
И ходим рядом с "этими",которых большенство
Пытаемся ,стараемся...Не слышно ни кого!
Живём как в стаде,в коконе осиного гнезда
Смириться с жуткой данностью не сможем никогда
Мы вырвемся и выживем,пробьёмся все равно
Не сломимся и не рванем в открытое окно
Пусть "эти" не надеятся на траурный финал
Мы не рабы,как девицы способны на скандал
Художники,писатели,артисты всех мастей
Поэты и создатели прекрасных новостей
В процентном отношении не мало нас,таких
Успех в объединении не понятых,чужих
Нет на Руси духовности,ведь продана душа
Закон сухой условности и тяжело дыша
Чудовища безбожные блуждают там и сям
Скупые,осторожные...Как крысы по домам!
Довольные ,послушные ,голодные всегда
Готовые на подлости без всякого стыда
Но мы ведь люди черт возьми,природа нам дала
Добра,рассудка,честности,таланта и тепла
Пусть чуть инопланетные но здравые умом
Мы-бедные безбедные!Окутанные сном
Бок о бок уживаемся с тем самым большинством
Увы,не прогибаемся ,а пишем и поем
В процентном отношении мы меньшинство ,пойми
Но это то,что делает нас все таки -людьми!


Рецензии