Моим друзьям-коллегам поэтам

Друг друга мы всегда поддержим,
Не плачь поэт и не грусти.
Пусть будет тверд твой верный стержень,
Всегда, на жизненном пути.

Да, иногда бывает, плачем,
И втихомолку и навзрыд.
От посторонних слёзы прячем,
Хоть и порой душа болит.

Но нам дана стезя такая,
Весь мир иначе ощущать,
Стихи и песни сочиняя,
Писать, писать, писать, писать.

Творить добро на радость людям,
Лечить и словом, и пером.
Покуда Бог позволит, будем,
Писать об этом и о том.

Друг друга мы всегда поддержим,
Не плачь поэт и не грусти.
Пусть будет тверд твой верный стержень,
Всегда, на жизненном пути.


Рецензии