Женщина которую люблю

ТЫ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ДАВНО Я
ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ
И ВЕРЮ ВО ВЗАИМНОСТЬ Я ТВОЮ
ХОТЬ ЗНАЮ ЧТО
НЕ БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ
ТЫ СКАЖЕШЬ
НЕ НУЖНЫ УЖЕ СЛОВА
ЧТО ПРОШЛОЕ
ДАВНО ТЫ ОТПУСТИЛА
НО КАК ЖЕ
СНОВА КРУЖИТ ГОЛОВА
КОГДА Я ВСПОМИНАЮ
ВСЁ ЧТО БЫЛО

 припев

ВЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ
В ПОРЫВЕ БЕСПЕЧНОСТИ
И РАЗЛУКА КАЖЕТСЯ
ВЕЧНОСТЬЮ
ТЕРЯЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ
ВЗЛЕТАЮ И ПАДАЮ
БЕЗ КОНЦА
И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ

  2

ТЫ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ
ТЫ ТА,ЧТО ЗАЖИГАЕТ
В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ
И Я БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ГОРЮ
ЖАЛЬ ПОНЯЛ ЭТО
УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ИСПЫТАНИЯ СУДЬБОЙ
ПОЗВОЛЬ ЛИШЬ
ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ ВЗГЛЯДОМ
Я ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ
ВСЕГДА С ТОБОЙ
И ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТОЖЕ
СО МНОЙ РЯДОМ

  припев

ВЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ
В ПОРЫВЕ БЕСПЕЧНОСТИ
И РАЗЛУКА КАЖЕТСЯ
ВЕЧНОСТЬЮ
ТЕРЯЯ ЛЮБОВЬ СВОЮ
ВЗЛЕТАЮ И ПАДАЮ
БЕЗ КОНЦА
И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
БЕЗ КОНЦА
И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
ЗА ЖЕНЩИНУ
КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ.........


Рецензии