А помнишь, музыка играла

А помнишь, музыка играла,
И летний дождь устало шёл.
А нам с тобой, все было мало,
А нам, так было хорошо.

В машине стёкла запотели,
И от блаженства, в теле дрожь.
Все было так, как мы хотели,
Лишь только музыка и дождь.

Вокруг, куда то все спешили,
И время мчалось за стеклом.
А помнишь, мы тогда решили,
Что вместе вечность проживем.

И только дождь все лил устало,
И только музыка, как шелк.
А нам с тобой, все было мало,
А нам, так было хорошо...


Рецензии