Убегает дорога кривая

Убегает дорога кривая
Меж утёсов в холодную даль
Пелена одиноко свисает
Расстилая седую вуаль

Беззаботна пустая равнина
Только ветер шумит в облаках
Очертаний немые картины
Застывают в задумчивых снах


Рецензии