Кубок мира по хоккею 2016. Как победить России - 2

ЗНАРКУ И ХОККЕИСТАМ СБОРНОЙ РОССИИ передайте СРОЧНО!

Россия - Швеция 1:2

Наши играли ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!

Когда на последней минуте заиграли побыстрей,
правда в большинстве, то и гол забили
и даже второй - "рукой Бога".

Медленность складывалось из ДОЛГОГО РОЗЫГРЫША ШАЙБЫ - до "верного"
у ворот соперника. Но "верный" так и появился в сей день.

А вот когда Алекс зарядил незамысловатым отчаянием кистевой -
то и шайбочка НАШЛА ЩЕЛЬ в непробиваемой шведской обороне.

Мораль сей басни такова - бейте по воротам постоянно -
вдруг шайбочка СРИКОШЕТИТ, ОТСКОЧИТ в ворота соперников.
ЗАВАЛИТЕ ВРАТАРЯ СОПЕРНИКОВ, ИХ  ИГРОКОВ ЗАЛИХВАТСКИМИ УДАРАМИ-БРОСКАМИ!!!

И ещё советы №1 здесь:
 http://www.stihi.ru/2016/09/09/3258

УСПЕХОВ-ПОБЕД!!!.....................................

А мы болеть будем за вас..................................


Рецензии