Стройные ножки коротеньких шортиков

Как же меня будоражат до чертиков,
Как же я этому рад.
Стройные ножки коротеньких шортиков,
Что так наш город богат.

Лёгкой походкой, как будто по стрелочке,
По тротуарам снуют.
Нежные, милые, юные девочки,
Так за собой и зовут.

Жаркое лето в Иркутске не вечное,
Так что поблажек не жди.
Осень на землю придёт быстротечная,
Снова вернутся дожди.

Так что пускай будоражит до чертиков,
Месяцев летних оклад.
Стройные ножки коротеньких шортиков,
Что так наш город богат!))))))


Рецензии