В день выбора

В день выбора посвящается памяти Сергею Анатольевичу Кондратенко.

Всему нашлось вновь место в день выбора святой*:
то радостное солнце, то дождик проливной.
Кондрат** сегодня снова с утра живёт душой
со всеми, кто запомнил талант его? Судьбой
он несчастливой был наделён с Небес,
но духом неленивый он создал мир чудес!!!
Плывут спектакли, встречи бесстрастной чередой:
он был во всём Предтечей, ведущим за собой!

18.09.2016



* Всему нашлось вновь место в день выбора святой - 18 сентября 2016 года состоялись выборы депутатов Государственной Думы, Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и Губернатора области.

** Кондрат - так звали Сергея Анатольевича Кондратенко в театре.


Рецензии