Не молчи

Совсем другой,таким тебя не знала
Ты знаешь, я удивлена
Сказать все хочется, как на духу
Молчания обет, я не давала никогда.
Скажу,что главное,ты знаешь,
И козыри в твоих руках,
Нажми на паузу
Нам нужно время, рассчитать шаги.
Извинилась,но не простила сама
Слишком  туго завязаны нити,чья вина?
Давай разберемся,давить нам на тормоз  или на газ пора?


Рецензии