Мы рождены... Destroyer s 96

Мы рождены чтоб стать богами
Мы рождены разрушить мир
Лиш только ярость правит нами
Закатим мы кровавый пир
В нас нет ни жалости ни страха
Врага мы разорвем в куски
И даже если ждет нас плаха
Другого нет у нас пути
И где бы не были мы завтра
И что бы не случилось там
Я знаю хватит нам азарта
Что б разнести вме в пух и хлам
И вот стоим мы на дороге
В руках горят знамена зла
Так пусть враги протянут ноги
Увидев нас из далека


Рецензии