приблизительное

ты, конечно, приедешь ко мне весной,
разгребая разлуки застывший снег,
и, собрав ожерелье из общих снов,
поклянёшься любить меня целый век.
я, прости, не поверю - в твоих садах
соловьи не поют уж который год;
а слова...что слова - это лишь вода,
небесам отдающая всплеск невзгод.
я болела тобой. да и ты, mon cher,
дал приют мне в руинах своей души,
но...любовь поразила не ту мишень,
не позволив и мысленно согрешить...


Рецензии