Даже параллельными путями...

Даже параллельными путями
наши судьбы вновь переплелись.
Не сойдясь земными житиями,
по кончине взмыли дружно ввысь.
С той поры как молния сверкая,
предрекаешь громом мне вторить.
- Нескончаема любовь земная!
  Ей на небесах дано царить!

19.09.2016г.


Рецензии