Кыцра - планета есть такая...

"КЫЦРА" — ПЛАНЕТА ЕСТЬ ТАКАЯ,
АРЦЫК, ЧИТАЕТСЯ НАОБОРОТ.
В ГАЛАКТИКЕ ПЛАНЕТА НЕБОЛЬШАЯ,
НО ИНТЕРЕСНЫЙ ТАМ ЖИВЕТ НАРОД.

ОБИТАЮТ ТАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ,
ОНИ ПОХОЖИ НА ЗЕМЛЯН.
ИНОПЛАНЕТЯН НА "ЗЕМЛЮ" ПОСТОЯННО ТЯНЕТ,
ИМ НЕЗАМЕТЕН ИХ КОСМИЧЕСКИЙ ИЗЪЯН.

ГОДЫ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ НИХ МГНОВЕНИЯ,
ОНИ ИХ ТРАТЯТ НЕ СЧИТАЯ.
НИКАКОГО НЕТ У НИХ СОМНЕНИЯ,
ЧТО С ВОЗРАСТОМ ОНИ НЕ УВЯДАЮТ.

ДЕСАНТ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ ЛЕТАЕТ,
СРЕДИ ЗЕМЛЯН ПРИШЕЛЬЦЫ ТЕ ЖИВУТ.
НО ИНОГДА И ТАК БЫВАЕТ,
ВОЗВРАЩАЯСЬ, ОНИ ЗЕМЛЯН С СОБОЙ БЕРУТ.

КТО-ТО СОГЛАШАЕТСЯ НА ЭТО,
А КТО-ТО МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОЭТЫ,
КРОМЕ РИФМЫ, ЧЕМ ЕЩЕ ЗЕМЛЯН ИМ УДИВЛЯТЬ.

НО ЕСТЬ ТАКИЕ СРЕДИ НИХ,
КОТОРЫЕ ОСОБЫМ ДАРОМ ОБЛАДАЮТ.
ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧУВСТВ ЗЕМНЫХ,
НО СЛЕД СВОЙ НА ЗЕМЛЕ НАДОЛГО ОСТАВЛЯЮТ.

ЕСЛИ ВСТРЕТИТСЯ НА ЗЕМЛЕ ТЕБЕ ТАКОЙ,
ТЫ ПРИСМОТРИСЬ К НЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО.
ВОЗМОЖНО, ОН НАРУШИТ ТВОЙ ПОКОЙ
И ЧУВСТВО НОВОЕ ТЫ С НИМ УЗНАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
20-й век.


Рецензии