Должен был спасти

Ты смотрел на меня,
В полумраке весеннем.
И надежда в глазах
Показалась спасеньем.

Ты мне рай обещал,
И ни капли измены.
И мой разум кричал
От такой перемены.

Ты лелеял надежды,
Но внутри предавал.
Говорил -не сломаю,
И тот час же ломал.

Ты вспорол мне грудину,
И сердечко достал
Кинул,словно бы мячик
И ногой растоптал.

"Я тебя убиваю так,
От скуки, ты прости".
И нагнувшись, добил,
Хотя должен был спасти.


Рецензии