Пробежала между нами кошка

Пробежала кошка между нами
Хорошо,что тигр не прошел
Что я все словами,да словами?
...А пути другого не нашел?

Ну прийти к тебе и помириться
Принести охапку белых роз
Ну,попробовать хотя-бы,извиниться
...Нет не в шутку,я сейчас,а я в серьез

Увезти тебя туда,где солнце всходит
Прикасаясь,поцелуями будить
И плевать,что между нами кошка ходит
...Надо ж,где-то ей еще ходить


Рецензии