Там, в...

          Там, в ...

Там, в небесной канцелярии
Небожители развлекаются,
Беды сбрасывая нам горстями
На головы. Ну, а радости
Малые крохи.Наслаждаются...
Наши радости их огорчают.
Мало наших болезней и стонов -
По Планете катятся войны.
...Жизнь устроена несправедливо -
Счастья горстка, горя - с излишком.
Вот малыш - уже с первым вздохом
Узнаёт о своём сиротстве -
Отреклись от него родные...
Одному жить в жестоком мире...


Рецензии