Как повезёт

Помимо каждого из нас есть и другие силы.
Как повернутся они сейчас, навстречу или, как ветер в спину.
Однако, против каждый раз.

Как повезёт тебе помимо твоей воли, так понесут, как скоростной болид
Фортуна очень редко нам благо вОлит,
А если повезет, благоволит.


Рецензии