Я дарю тебе радугу эту

Я дарю тебе радугу эту,
И красивый закат и рассвет.
Нет, наверное много рассветов,
И закатов на тысячу лет.

Ведь на небе, веселым и грустным,
Реет радуга после дождя.
И с особым, безоблачным чувством,
Смотрим мы на неё, ты и я.

Там, где радуга землю целует,
И находится клад золотой.
И лишь ветер попутный подует,
Мы за кладом помчимся с тобой.

Скоро чудо цветное растает,
Растворится в просторе небес.
А когда будет снова, кто знает,
Нам неведом небесный процесс.

Но дарю тебе радугу эту,
Летний дождь и закат, и рассвет,
Нет, наверное много рассветов,
И закатов на тысячу лет.


Рецензии