Крик

Вот Венера восходит в ночи
И луна преисполнена светом
Я строкою к тебе поспешу
Интересно, любимая, где ты?!
Может едешь или летишь
С кем-то кофе пьёшь на Монмартре.
По родной я душе заскучал
И по клавишам бегают пальцы.
Изливаю из сердца что есть,
Я ищу тебя, милая, в мире
Строк поток мне уже не сдержать
Я кричу это прямо в эфире.

12.08.2016


Рецензии