Уже не жарко по утрам

Уже не жарко по утрам,
И по ночам довольно стыло,
А я по-прежнему «больной»
Моё сердечко не остыло.

Тогда, осеннею порой,
Тебя нашёл, - себя увидел,
Ты мне нужна, а я тебе, -
Вот и семейная обитель.

Теперь уж, тактика не та,
С наскока «крепость» брать не нужно,
Нужна лишь тёплая рука
И пару слов тебе на ушко…

Я не дышу тебе во след,
Меж нами нет тех километров,
Но свежесть осени моей
Былые чувства кружит ветром.

Уже не жарко даже днём,
А ночью просто холодрыга,
Но в моём сердце есть тепло,
Оно, до срока, не остыло.

Уже не жарко по утрам…

19.09.2016 г.   11-30


Рецензии