перерождение

зашёл я в воду... окунулся...
проблемы смыло в никуда...
и словно я переродился...
душа опять как снег чиста...

я отпускаю её в мыслях...
скучать я буду иногда...
пусть счастье нам всегда уж снится...
и в жизни любит нас судьба...

19.01.2009...


Рецензии