Идя путём...

ИДЯ ПУТЁМ…

Идя путём в долину зазеркалья,
Познавши мир и зарево ветров,
И капли радости испив веселья,
С души срываю желтизну оков.
Сердечко рвётся в край родной,
Метая молнии и скалы созерцая,
Там счастье царствует, покой…,
И звёзды кружева плетут мерцая.
Найду я дверь от Господа миров,
Ключом открою я замок чудной,
И выну правду из седых чехлов,
Вернусь незримо поутру домой.
Пока все люди спят и видят сны,
Я мир омою сказкой лучезарной,
Пускай картины матушки весны,
Разбудят свет во тьме бездарной.
19.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ИДЯ ПУТЁМ…." (ВКонтакт):
1. Наталья Стрелкова
Великолепно! Спасибо, Галина!

2. Тамара Пугачёва
Просто супер!

3. Алексей Дадоров
Тонкая работа.
Философия с мистикой в одном флаконе.
Супер!

Галина Жолонковская   11.10.2017 12:31     Заявить о нарушении