Не торопитесь!

Не торопитесь жизнь прожить,
Хоть впереди всего минута!
Она способна воскресить
Всё, что  жестоко ты  напутал.

Что за любовь – мечту принял,
За счастье – чью-то жизнь и радость.
Вернись быстрей на тот вокзал,
Где твоя первая осталась!

…Она всё ждёт, хотя морозы
Уж поцарапали лицо…
Вернись! …И нежно вытри слёзы,
И подари ей то кольцо.


Рецензии