Рассмеялись на поле березы

Рассмеялись на поле березы
Под лучами холодной зари,
Обронили ледышками слезы
Источая печаль изнутри.
Не жалею случайных прохожих,
Наследивших в моей стороне,
Нет у нас с вами линий похожих
Их искать больше незачем мне.
Снегирей красногрудая стая,
Разрезвилась рябиной соря
Грозди ягод в снегу утопая
Замерзают огнями горЯ.
Жизнь свою исковеркал восторгом
И по-детски любовью дышал,
Всю мечту истаскал и искомкал
И приблизиться ей помешал.
Не хочу повторять эти ночи,
Там осталась могила души,
Мой клинок заострен и заточен
Так что больше ко мне не спеши.
Пусть под сердце он правдой воткнется
И останется светлая грусть,
Не задушит меня,не вернется
Лучше кровью умоется пусть.


Рецензии