Поговори со мною, Осень...

Мы с тобою так похожи,
Обе яркие... и что же?..
Чью-то душу растревожив, –
Отпылаем, отгорим.
А зима придёт, не спросит,
Сменит золото на проседь.
Так давай, подруга-Осень,
О любви поговорим...

Под созвездием Стожары, –
Всем его известны чары,
Люди вечно ищут пары,
Пусть Господь поможет им.
Да и нам, конечно, тоже!
Отгорим ведь мы... и что же?..
Знаешь, Осень, мы похожи!
Так давай поговорим...

18 сентября 2016 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии