Не покидай меня... Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"Не покидай меня, любовь..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/28/553

               * * *
Не покидай меня, любовь,
В тебе божественная сила,
Ты мне – основа из основ,
Куда бы только не носило.

Ты в этом мире зла и лжи
Моей душе всегда – опора,
Не покидай, любовь, живи
В её обители до гроба.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................


Экспромт на «Не покидай меня, любовь...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/28/553

"Не покидай меня, любовь,
В тебе божественная сила."
.........................

Вы правы в этом совершенно, -
В любви большая сила, - верно.
С ней всем невзгодам просто "нет!"
Добру и свету лишь "привет!".
С ней жизнь легка и солнце светит.
Не сломит ураганный ветер.
Но безответная когда, -
Хоть тоже счастье, - несомненно,
Но и страданий больше, - верно.
Но всё же лучше, чем когда
Была не познана в года.
Рецензия на «Не покидай меня, любовь...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/28/553

"Не покидай меня, любовь,
В тебе божественная сила."
.........................

Вы правы в этом совершенно, -
В любви большая сила, - верно.
С ней всем невзгодам просто "нет!"
Добру и свету лишь "привет!".
С ней жизнь легка и солнце светит.
Не сломит ураганный ветер.
Но безответная когда, -
Хоть тоже счастье, - несомненно,
Но и страданий больше, - верно.
Но всё же лучше, чем когда
Была не познана в года.
:
Пусть живёт и поддерживает и дальше в жизни Вас Ваша любовь.
:)

Валентинка Павлова   19.09.2016

Валентина, благодарю Вас.

"Вы правы в этом совершенно, -
В любви большая сила, - верно.
С ней всем невзгодам просто "нет!"
Добру и свету лишь "привет!.."
Валентина Павлова 3

С теплом, Валентина,
и, конечно же,
с любовью!
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.09.2016

Тепло, любовь я принимаю,
Взаимностью Вам отвечаю.:)))

Валентинка Павлова   
20.09.2016


Рецензии