Романтичная

Пикассо и Игорь Киселев: "Романтичная"

ЖИЗНЬ, - КАК СТРЕЛА ЗОЛОТАЯ
С ОГНЕННЫМ ОСТРИЁМ..,
ЧТО ЛЕТИТ СЕБЕ
К СВОЕМУ МОЛЧАНИЮ
      БЛАГОМУ,
К СВОЕМУ ВСЕДЕРЖАТЕЛЮ
                НЕРУКОТВОРНОМУ
                СПАСУ...,

ЕГО НЕ ДОСТИЧЬ,
НО В КАЖДОМ МИГЕ,
ТЯЖЕСТЬ КАМНЯ
МРАМОР ПОТЕРЯЛ,
ЧТОБ ПРЕВРАТИТСЯ
  В ПОДАТЛИВУЮ МАССУ...!

ЧТОБ
СВОИ ЧУДЕСНЫЕ ВИДЕНИЯ
В ОБЛИКЕ
 ДУШЕВНОМ И ТЕЛЕСНОМ,
ЧТОБ СВОИ, СВОИ
ОСТАНОВОЧКИ....
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ...!


Рецензии