Загадки жизни...

                ***********

   Проснусь порой,  а  в голове  одни Загадки :
            Зачем  живу,  куда  иду  и есть ли в жизни  цель?
   Но  день проходит, а у меня  не найдены  отгадки.
            И что мне делать ? Не  хочется  садиться  ведь на  мель?



           Ну, нет...характер  мой  мне  этого не позволяет.
                Мне надо, чтобы  жизнь кипела, клокотала, как вулкан.
           И в неизвестность, не страшась, душа моя шагает.
                Уверена, что  справлюсь...не страшен  даже  океан.



   А что же  делать, как добиться  цели в жизни?
               Дороги  жизни ведь не бархат, а сплошные камни, валуны...
   В кровь руки, ноги бьёшь, одолевая все  преграды.
               Сквозь  дебри, но  идёшь вперёд--и вот успехи уж видны.



        Друзья,  скажу вам  честно   : -Не бойтесь  жизни...

                Работайте, влюбляйтесь, стройте  планы  и...мечтайте.

        И в вашу  жизнь фонтан  большого  счастья  брызнет.

                Вы только не живите  скучно...  Жизнью...Наслаждайтесь.

                ======================

  Галина Яловол 4.


Рецензии
Зачем живу, куда иду и есть ли в жизни цель? Отрадные, плодотворные для роста человека размышления, побуждающие к ответственному отношению к собственной жизни, своему месту в этой жизни... Радости Вам, Любви и Счастья, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   19.09.2016 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше мнение.

Галина Яловол 4   19.09.2016 13:50   Заявить о нарушении
Галина, у меня ощущение, что чем-то Вам не понравился мой отзыв((...

Лариса Довгаль   20.09.2016 09:26   Заявить о нарушении
Лариса, не волнуйтесь . Обиды не было. А просто времени не было на развёрнутые ответы. Улыбаюсь и не обижаюсь. Счастья. С теплом.

Галина Яловол 4   20.09.2016 19:54   Заявить о нарушении