Слово нет...

Ты знаешь сколько боли в слове нет?
А сколько веры? Сколько страха и надежды?
Не знаешь, я же видела однажды,
Что ничего не понял ты и не сказал в ответ.

Ты знаешь, слово "нет" неоднозначно,
В нем есть возможность, есть ирония и бред.
И ты поймешь потом,  что значил мой ответ.
Но после это будет все неважно.

А иногда так хочется нам крикнуть да!
Когда рвет душу изнутри на части,
Но с каменным лицом мы к своему несчастью,
Упрямо повторяем - нет и никогда...

Ты знаешь сколько боли в слове нет?


Рецензии