***

Бродя по краю бездны
и балансируя едва,
вы не смотрите,будьте так любезны,
как с неба падает звезда.
Вы не смотрите в небо ночное,
Оно для вас-сплошные пустяки,
не вспоминайте никогда былое
и не касайтесь прошлого руки.
Забудьтесь,потеряйтесь в мраке,
исчезните в щадящей пустоте.
Живите,будьте счастливы,хоть в браке,
но никогда не вспоминайте обо мне.


Рецензии