А скажи-ка ты мне бутыль

А скажи-ка ты мне бутыль, для чего я пожил
                на свете
Свою жизнь я как мог - любил и уже подросли
                дети.
Расскажи мне еще, кому , я за суетный мир
                должен.
Без тебя мне их самому будет вспомнить довольно
                сложно.
Без тебя не дано понять, кто есть грешник, а кто
                не очень.
А с тобой и дорога в ад будет чартером легким
                в Сочи.


Рецензии