Рисует сон твои черты

Рисует сон твои черты,
Мелькают в памяти мгновенья,
Я знаю, чувства не мертвы,
Им не хватает откровенья.

Где солнце с утренней росой,
Целуется в лугах сонливых,
Я увлеку вслед за собой
Тебя в объятиях счастливых.


Рецензии