Так неумело

Не ищите чего-то сверх меры,
Берегите мечту и удачу.
Сохраните в себе свою веру,
Не давайте в ответ на боль сдачу.

Не летите на свет, сломав крылья.
Не живите другим человеком,
Могут чувства его стать пылью,
А собрать себя мало века.

И не слушайте тех, кто будет учить.
Жизнь прожить нужно очень смело!
Как красиво ты пел про любовь,
А сломал так неумело..


Рецензии
Да, как про меня написали, спасибо, Наташа :-)

Анатолий Потаев   21.09.2016 08:41     Заявить о нарушении