Уметь желать

Желать мы просто не умеем,
Так до желаний мы не зреем,
Желанье силы есть расход,
Мы уменьшаем души плод.

Чтоб от желаний отказаться,
То надо честно нам признаться,
Что жизнь желания отбирают,
Ну и от счастья удаляют.

Любое наше обладание,
Так это духа наказание,
Ведь все предметы беса плод,
И мы хватаем бесов род.

Но, бесы нас все соблазняют,
Они нам царство обещают,
Людей лишь только убивай,
И жизнь станет вроде рай.

И президенты убивают,
Их за убийства обожают,
Вот это беса есть забота,
Солдат убийца есть работа.

Но за убийства есть расплата,
Причина, следствия, есть свята,
Так люди род уничтожают,
Когда убийство совершают.

Ведь дух убитых всех в душе,
Вот это вечное клише,
Ведь дух есть вечный и во всем,
И вся Вселенная есть дом.

И дух вора не истребить,
Вором ты будешь вечно жить,
Тебя все будут презирать,
И род твой вечно проклинать.

Но люди думают доллары,
Они откупятся за нары,
Но дух вора тавро в венках,
Дух не превращается ведь в прах.

У нас воры есть президенты,
На кресло беса претенденты,
Но для вора всегда есть кара,
Ведь с Богом не найдешь базара.


Рецензии