Sexy Girl

ДАРИШЬ ДРУЖБУ НЕ ВСЕМ
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОГАТЫМ
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ Q-7
И НЕ ВЕРИШЬ X-ПЯТЫМ
НО КАК СОЛНЦЕ ГОРИТ
У ТЕБЯ ПОД ОКОШКОМ
ЯРКО КРАСНЫЙ  БОЛИД
МОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ КРОШКА.....!

припев

Sexy,Sexy,Sexy Girl
ЛЮБОВЬ И ПОРОЧНОСТЬ
ТЫ ЗАПУСКАЕШЬ
МОЙ МОТОР
НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ
ПОРШЕНЬ
ДВИЖЕТСЯ В ЦИЛИНДР
СРЫВАЯ ЗАСЛОНКУ
НАЧИНАЕТ МОЙ БОЛИД
БЕЗУМНУЮ ГОНКУ

   2

БУДУТ НЕРВНО КУРИТЬ
ПОРШ КАЙЕН И ИМПРЕЗА
СТОИТ МНЕ НАДАВИТЬ
ДО КОНЦА  ПЕДАЛЬ ГАЗА
И НЕ ДАСТ ОТДОХНУТЬ
ДО УТРА НАМ ДОРОГА
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ТЫ ПРИВЫКЛА БРАТЬ МНОГО...!

припев

Sexy,Sexy,Sexy Girl
ЛЮБОВЬ И ПОРОЧНОСТЬ
ТЫ ЗАПУСКАЕШЬ
МОЙ МОТОР
НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ
ПОРШЕНЬ
ДВИЖЕТСЯ В ЦИЛИНДР
СРЫВАЯ ЗАСЛОНКУ
НАЧИНАЕТ МОЙ БОЛИД
БЕЗУМНУЮ ГОНКУ
**************************************************


Рецензии