***

Заряд никотина и бодрости.
Морали в этой повести
Не больше, чем в надписи на заборе.
Каждый из нас познал горе
Так же, как и счастье.
Каждый уже отчасти
Умер внутри, хоть и жив снаружи.
В зеркало посмотри
И реши, какой из миров тебе больше нужен.


Рецензии