страсть

мне как всегда не нравится любить...
хожу под небом снова одиноким...
как хорошо, что я могу еще творить...
и богу слава, что не стал как мир жестоким...

ты поднесла мне снова чашу зла...
сказала- пей, лечи больную душу...
затем под ночь, ты встала и ушла...
ушла и тень, всех тех, кому был нужен...

покрыта льдом чарующая тьма...
покрыт и я болячками от мира...
как никрути вся наша жизнь тюрьма...
но не могу съедать остатки жира...


Рецензии