Волшебница фея

Стихи: Алексей Горшков
Музыка: П.И. Чайковский. Танец феи Драже из балета «Щелкунчик»
Иллюстрация: Фея цветов (Инет)
Плейкаст на сайте "Неизвестный гений", автор AlexGor42-

В каком-то краю, то ли в сказке одной,
Стоял большой лес, и был он густой.
Солнца лучи, едва в лес пробивались,
И струйки дождя — не проливались
Трава не росла, - по иголкам ходили,
Цветы не цвели, и звери грустили:
Мечтали по мягкой траве, босяком пробежать,
Мечтали букеты цветов собирать....
И звери решили: «Надо фее звонить!
И чтоб помогла нам, её попросить!»
Все звери, волшебнице фее звонили,
Все звери, волшебницу фею просили,
Чтобы цветочки им подарила,
Чтобы их мрачную жизнь оживила!»

Волшебница фея, в лес прилетела,
И крылышком белым, цветок свой задела,
Рассыпались цветики алым огнём...
Скорей поспешим в лес, и там их найдём!

19.09.2016


Рецензии