Пресыщенность

* Газеты пишут: "Петербургский чиновник изнасиловал 50-летнюю женщину. По предварительной информации, им оказался начальник отдела городского Центра повышения эффективности использования государственного имущества".

Надоели тебе эти взятки
И откаты уже ни к чему.
Ты наелся, ты ровный и гладкий,
Но всё так же амбиции жмут.

Что же сделать, что выдать такое,
Чтоб почувствовать жизни экстаз?
ДТП обустроить лихое
Или выбить беременной глаз?

Всё не то, исчерпалась программа!
Но, чиновник, не время грустить:
Время выловить зрелую даму
И как следует ей засадить.

Пусть почувствует жертва нагая
Пламя пылкой чиновничьей страсти.
И шепни ей на ушко, кончая:
«Голосуйте за партию власти!»


Рецензии