Мне хочется плакать, но я улыбаюсь

Мне хочется плакать, но я улыбаюсь,
Пытаюсь найти я хоть нотку той радости,
В которой с тобой еще, не отдаляюсь,
Лишь только б побыть в тебе-благости.

Мне хочется плакать, но я подневольно
Другим тем, что рядом, желаю лишь счастья.
Не важно, что в личном так больно, так больно,
И то, что вся жизнь давно уж на части.

Мне хочется плакать, но я ведь сильнее,-
Всегда говорил мне, что выживу/выдержу.
Не важно, что с разом больнее й больнее
Наносишь удар. Молчаньем. В тебе ведь живу.

Мне хочется плакать, но это ведь глупо,-
Жалеть себя много и часто никак и не надо.
Уйду в тишину...Вновь считаю минуты...
В которых вся память тебя мне наградой.

61029091r


Рецензии