Когда вся жизнь наедине с самим собой

Когда вся жизнь наедине с самим собой,
Совсем не важно, что там думает душа.
И как ты с грустью смотришь на прибой,
И как живешь по жизни, вовсе не спеша.

Когда непониманием таким живут глаза,
И мало, очень мало рядом тепла, ласки.
Где подневольно  больно вновь слеза
Так тихо катится, не веря в эти сказки.

Когда всю жизнь ты только лишь мечта,
И не коснуться, не быть рядом,...далеко.
Вдруг понимаешь: может, жизнь не та,
Ведь без тебя мне в этом мире не легко.

61029081r


Рецензии